Рецепты

Баранки с сыром

Когда готовый хлеб нужно добавить в какое-то блюдо, его предварительно вымачивают, а потом смешивают с другими ингредиентами. Например, с фаршем для котлет. Совсем другое дело баранки. Их фаршируют, обжаривают, запекают… Совсем не то, что раньше, когда выпечку лишь к чаю подавали. Хочется предложить еще одну идею — рецепт баранок с сыром.

Сказать, что готовится это элементарно — ничего не сказать. Объединение всего трех продуктов отделяет вас от одной из самых вкусных закусок. В летнее время она идеальна для пикников, а в зимнее — для любимого вечернего перекуса у телевизора. Ну что, готовы колдовать над закуской из баранок?

Ингредиенты

Бублики — 3 шт.

Бекон — 100 г

Сливочный сыр — 3 ст. л.

Приготовление

  1. Разрежьте баранки надвое. Смажьте каждую сливочным сыром.

  2. Теперь соедините обе половины. Обмотайте двумя полосками бекона.

  3. Обжарьте на сухой сковороде на сильном огне.

Можно ли заменить сливочный сыр любым другим? Можно, но нужно ли это делать? Сливочный сыр идеально пропитывает баранки, делает их более нежными и сочными. Твердому сыру с этим точно не справится. Можно добавить еще несколько ломтиков бекона в качестве начинки, но это уже вам решать. Готовьте баранки с сыром хоть каждый вечер — никому не надоест. И не забудьте отправить рецепт друзьям.

Источник

Добавить комментарий