Яблочные булочки в духовке готовятся просто и быстро. Получается интересный вариант выпечки с яблоками.
Ингредиенты:
- 120 г сахара,
- четыре яйца,
- 200 г маргарина,
- пакетик ванилина,
- пакетик разрыхлителя,
- 0,5 кг пшеничной муки
- четыре яблока.
Приготовление:
1. Приготовьте тесто.
Растопите маргарин.
Яйца взбейте с сахарным песком.
Постепенно добавьте растопленный маргарин.
Затем постепенно введите просеянную муку, разрыхлитель и ванилин.
Замесите тесто.
2. Яблоки почистите и нарежьте мелкими кубиками.
3. Добавьте кусочки яблок в тесто, хорошо перемешайте.
4. Готовое тесто выложите столовой ложкой на застеленный бумагой для выпечки противень. Выкладывайте не близко друг к другу, т.к. при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме.
5. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Держите рецепт ещё одной вкусной выпечки с яблоками.