Рецепты

Яйца, фаршированные колбасой

Фаршированные яйца — классическая закуска для праздничного стола. Умелые хозяйки приловчились готовить это блюдо с уймой различных начинок. Именно поэтому угощение не теряет своей популярности.

«Со Вкусом» хочет поделиться с вами новым рецептом фаршированных яиц с колбасой. Блюдо не только до смешного простое, но и готовится очень быстро. Поэтому закуска сможет выручить вас, если перед приходом гостей времени в обрез.

‡агрузка…

Ингредиенты

Яйцо — 6 шт.

Колбаса копченая — 150 г

Огурцы маринованные — 4 шт.

Редька — 100 г

Майонез — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление

  1. Сварите яйца вкрутую. Колбасу и огурцы порезать мелким кубиком. Редьку натрите на крупной терке.
  2. Разрежьте каждое яйцо пополам. Выньте желтки, в миске смешайте желтки, колбасу, огурцы, редьку, майонез, соль и перец.

  3. Наполните половинки белков полученной начинкой. Украсьте яйца кусочками колбасы и огурцов.

Подавайте закуску охлажденной. Для фаршировки вы можете использовать ваш любимый вид колбасы. Если вам понравился наш рецепт, рекомендуем обратить внимание на похожее блюдо — фаршированные яйца с грибами. Приятного аппетита!

< Предыдущая статья Следующая статья >

Понравилось?! Поделись с друзьями!

Источник

Добавить комментарий