Рецепты

Как приготовить котлету в хлебе | Со Вкусом

Котлета на кусочке свежего хлеба навевает мысли о детстве. Мы решили немного усовершенствовать былой вкус. Поэтому спешим показать вам, как приготовить котлету в хлебе. Подавать такое блюдо намного удобнее, а запекать в духовке — одно удовольствие.

Выбирайте фарш по своему вкусу. Но «Со Вкусом» предлагает использовать куриный. Во-первых, он готовится быстрее всего. Во-вторых, в сочетании с болгарским перцем мясо становится свежее и сочнее. Также в списке ингредиентов есть чеснок, который отвечает за пикантность блюда.

‡агрузка…

Ингредиенты

Батон — 200 г

Молоко — 4 мл

Твердый сыр — 50 г

Чеснок — 1 зуб.

Куриный фарш — 300 г

Болгарский перец — 0,5 шт.

Лук — 1 шт.

Укроп — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Соль — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

Приготовление

  1. Очистите и натрите лук на мелкой терке, а болгарский перец порежьте мелким кубиком. Смешайте эти ингредиенты с фаршем, добавив соль и приправу для мяса.

  2. Порежьте батон на 3 крупных куска. Вырежьте внутри каждого мякиш, оставив примерно 1 см корочки. Один или два мякиша смешайте с молоком, отожмите и добавьте в фарш. Измельчите зелень и также добавьте к фаршу.
  3. Куски батона замочите в молоке. Затем поместите их в форму для запекания и плотно начините середину фаршем. Выпекайте блюдо 40 минут при 180 градусах.

  4. За 5 минут до готовности посыпьте бутерброды тертым сыром.

После приготовления дайте блюду пару минут остыть. Котлета в хлебе — простая идея для быстрого завтрака или перекуса. Фарш можно сделать вечером, а наутро останется лишь запечь бутерброды в духовке. Приятного аппетита!

Понравилось?! Поделись с друзьями!

< Предыдущий рецепт Следующий рецепт >

Источник

Добавить комментарий