Рецепты

Мусс из киселя

Никогда не думала, что из киселя можно приготовить такой вкусный десерт. Ну очень вкусно вышло, воздушно и нежно!

Продукты:

1. Кисель — 1 шт.
2. Сметана — 100 гр.
3. Творог пастообразный — 200 гр.
4. Желатин — 1 пакетик
5. Сахар — 75 гр.
6. Вода — 200 мл.

Как приготовить мусс из киселя:

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.


3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.


4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем предварительно подогретый и процеженный желатин.
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

 

Добавить комментарий