Рецепты

Намазка из крабовых палочек

Не люблю магазинные намазки для бутербродов, потому что очень уж они отдают химией. Да и зачем покупать, если можно сделать свою на любой вкус? Закинул продукты в блендер, прокрутил пару секунд, и вкуснейшее угощение готово. Я делаю такие из овощей, мяса, птицы, грибов. Часто использую то, что осталось со вчерашнего ужина. Но в фаворитах у меня намазка из крабовых палочек.

Если у вас нет блендера, не расстраивайтесь. Можно приготовить паштет с помощью терки. Мелко натрите ингредиенты, а затем еще разомните их вилкой. Намазку из сыра и крабовых палочек можно приготовить впрок. Сделайте столько, сколько вам нужно, сложите в баночку и отправьте в холодильник.

Поделиться

Ингредиенты

Крабовые палочки200 г

Плавленый сыр150 г

Сливочное масло100 г

Зелень по вкусу

Приготовление

  1. Сперва разморозьте крабовые палочки и сливочное масло. Измельчите их в блендере.

  2. Нарежьте плавленый сыр кубиками, добавьте его к палочкам и маслу, прокрутите.

  3. Порубите зелень, добавьте ее в чашу блендера и прокрутите еще несколько секунд.

В намазку на хлеб из крабовых палочек можно добавить и вареное яйцо для сытности и чеснок для пикантности. А плавленый сыр легко заменить на твердый. Смело экспериментируйте с любимыми ингредиентами, чтобы создать рецепт идеального паштета.

Источник

Добавить комментарий