Рецепты

Низкокалорийный сырный суп

Этот супчик — просто находка после праздничных дней: его легко готовить, он быстро насыщает и помогает справиться с усталостью. Вы можете варьировать состав и пропорции овощей в зависимости от вкуса и наличия их в вашей морозилке.

Если ваша цель — освободиться от груза котлет и оливьешек, используйте нежирный сыр. Если же вам просто хочется горячего ароматного супа — можете добавить в суп картофель и украсить его сухариками.

Ингредиенты

Брокколи — 50 г

Болгарский перец — 50 г

Морковь — 50 г

Лук — 50 г

Твердый сыр — 100 г

Яйцо — 2 шт.

Вода — 1 л

Зелень — по вкусу

Приготовление

  1. Вскипятите воду и высыпьте в нее овощную смесь.

  2. Через 5–7 минут натрите сыр и высыпьте в воду. Размешайте до полного растворения сыра.

  3. Через 5 минут добавьте вареное яйцо, нарезанное небольшими кубиками. Посолите, поперчите и добавьте любимую зелень.

Если вы переживаете о фигуре, можете съесть суп с низкокалорийными хлебцами. Обязательно расскажите подругам об этом замечательном блюде!

Источник

 

Добавить комментарий