Рецепты

Омлет в лаваше с сыром и ветчиной

Если вам по утрам тоже не хватает времени на приготовление завтрака, но вкусно покушать хочется, то рецепт омлета в лаваше с сыром и ветчиной несомненно станет вашим любимым. На его приготовление вы потратите от силы 5 минут, что очень важно утром, когда дорога каждая минутка.

Ветчина прекрасно сочетается с расплавленным сыром, а омлет хорошо дополняет блюдо, добавляя энергетической ценности. Омлет в лаваше с сыром и ветчиной даст заряд сил и бодрости на весь день.

‡агрузка…

Ингредиенты

Яйцо — 4 шт.

Лаваш — 1 шт.

Соль — 1 щеп.

Твердый сыр — 30 г

Ветчина — 30 г

Зеленый лук — 5 г

Подсолнечное масло — по вкусу

Приготовление

  1. Взбейте яйца с солью и поджарьте на растительном масле с одной стороны. Вырежьте из лаваша круг размером со сковороду, положите его на омлет и переверните так, чтобы лаваш оказался внизу.
  2. Натрите сыр, нарежьте ветчину и лук, выложите эти ингредиенты на одну сторону омлета и согните его пополам. Обжаривайте с каждой стороны по 30 секунд.

Ингредиенты омлета в лаваше с сыром и ветчиной можно менять, как вам захочется: вместо ветчины использовать мясо или любую колбасу, добавлять что-то или использовать другие приправы.

< Предыдущая статья Следующая статья >

Понравилось?! Поделись с друзьями!

Источник

Добавить комментарий