Рецепты

Печенье «Кокосанка»

Что может быть лучше, чем свежеиспеченное домашнее печенье к чаю? Только печенье, сделанное из ароматной кокосовой стружки! А если для его приготовления не нужно больше 30 минут, вы определенно выиграли кулинарный джекпот.

Для нашего печенья «Кокосанка» вам понадобится всего лишь 3 ингредиента. Лакомство готовится настолько просто и быстро, что с ним справится даже ребенок. Нужно перемешать все продукты до кашеобразного состояния, сформировать из теста маленькие шарики и запечь их в духовке. Вуаля!

‡агрузка…

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 250 г

Сахар — 170 г

Яйцо — 3 шт.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с сахаром. Добавьте кокосовую стружку и тщательно перемешайте.
  2. Сформируйте из теста небольшие шарики одинаковой величины и поместите их на противень, застеленный пергаментом.
  3. Выпекайте печенье 25 минут при 180 градусах.

После приготовления дайте печенью немного остыть. Это будет сложно, ведь обволакивающий всю квартиру кокосовый аромат просто сведет вас с ума! Но, поверьте, ожидание того стоит. Приглашаем вас посмотреть наше видео, в котором вы познакомитесь с процессом приготовления более подробно. Приятного аппетита!

< Предыдущая статья Следующая статья >

Понравилось?! Поделись с друзьями!

Источник

Добавить комментарий