Рецепты

Салат с копченой курицей и корейской морковкой

В преддверии праздника каждая хозяйка думает о том, как лучше накрыть стол и сделать блюда на нем были максимально вкусными, оригинальными и быстрыми в приготовлении.

Сегодня редакция «Со Вкусом» подготовила для вас рецепт, который отвечает всем этим требованиям — салат с копченой курицей и корейской морковью. Вы потратите всего 10 минут, чтобы приготовить этот шедевр!

Ингредиенты

Копченый куриный окорок — 350 г

Морковка по-корейски — 350 г

Консервированная кукуруза — 350 г

Майонез — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление

  1. Копченую курицу нарежьте мелкими кубиками. Если хотите сделать салат менее жирным, замените ее на запеченную грудку или окорок.
  2. В глубокую миску высыпьте морковку по корейски, кукурузу и порезанную курицу. Добавьте в ингредиенты майонез и всё тщательно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Для того, чтобы сделать салат менее калорийным, замените в нем корейскую морковь на обычную, а майонез — на сметану или йогурт. Удачное сочетание ингредиентов делает его действительно сытным и вкусным, а такие салаты всегда становятся фаворитами стола и вызывают восторг. Готовьте с удовольствием и обязательно делитесь с друзьями интересными рецептами!

Источник

Добавить комментарий