Рецепты

Запеченные груши

Если вам знакомо чувство, когда вечером так хочется чего-нибудь сладенького, этот рецепт однозначно вам понравится. Не стоит себя ограничивать, нужно просто подобрать то блюдо, которое не принесет вреда фигуре. И, конечно, лучше не лакомиться домашним десертом прямо перед сном.

Запеченные груши с творожной начинкой — натуральное и полезное блюдо, для приготовления которого понадобится максимум 40 минут. Прелесть десерта в том, что вы можете изменять начинку по вашему вкусу. Мы предлагаем наиболее простой вариант всего из 2 ингредиентов.

‡агрузка…

Ингредиенты

Творог — 100 г

Груша — 2 шт.

Грецкие орехи — 20 г

Приготовление

  1. Помойте и просушите фрукты. Разрежьте груши пополам, извлеките сердцевину и часть мякоти, чтобы освободить место для начинки.
  2. Мякоть порежьте на кусочки, а орехи измельчите. Смешайте всё с творогом.

  3. Выложите груши в форму для выпекания или на противень. В серединку поместите начинку. Выпекайте десерт полчаса при 200 градусах.

Запеченные грушки можно подавать как горячими, так и холодными. Натуральный десерт отлично подойдет для маленьких детей. В начинку можно добавить корицы, которая идеально сочетается с творогом. Приятного аппетита!

< Предыдущая статья Следующая статья >

Понравилось?! Поделись с друзьями!

Источник

Добавить комментарий