Рецепты

Несладкие творожные бублики

Безусловно, это не просто закуска, а настоящая находка для хозяйки. Готовить несладкие творожные бублики до смешного просто и быстро. Зато какой аромат разносится по дому! Прежде всего, сочетание творога, сыра чеснока и зелени превращается в аппетитное угощение. А сырная корочка с кунжутом никого не оставит равнодушным.

Более того, приготовление бубликов из творога — это полет фантазии. Можете использовать любую зелень, которая вам нравится. Специи подбирайте тоже по вкусу, главное — не переборщить. Обязательно попробуйте добавить в тесто 1 ст. л. псиллиума. Несомненно, бублики отлично смотрятся со смесью белого и черного кунжута.

Поделиться

Ингредиенты

Творог200 г

Рисовая мука70 мл

Яйцо2 шт.

Твердый сыр100 г

Чеснок2 зуб.

Разрыхлитель1 ч. л.

Зелень по вкусу

Кунжут по вкусу

Соль по вкусу

Приготовление

  1. Смешайте творог, рубленую зелень, измельченный чеснок и соль, яйцо, муку и разрыхлитель.

  2. Натрите сыр на крупной терке, добавьте большую часть в тесто и перемешайте.

  3. Сформируйте из теста бублики и смажьте их яйцом. Посыпьте оставшимся сыром и кунжутом.

  4. Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте бублики 30–40 минут.

Не переживайте, если сначала бублики не будут получаться идеальной формы. Со временем вы набьете руку, и угощение будет выглядеть всё красивее и красивее. Чтобы тесто не прилипало к рукам, формируйте бублики с помощью пергаментной бумаги.

Источник

Добавить комментарий