Рецепты

Рулетики в беконе

Как насчет быстрого и вкусного завтрака, друзья? Утром важна каждая минутка, поэтому «Со Вкусом» особенно ценит рецепты, для которых нужен минимум ингредиентов и времени. Наши хлебные рулетики в беконе отлично подходят по всем критериям.

Для этого блюда удобнее всего купить нарезной батон для тостов и твердый сыр, порезанный квадратными слайсами. Тогда рулетики получатся идеально ровными и аккуратными. Рулетики нужно обернуть в длинные ломтики бекона, но для этой цели вы можете использовать и обычную тонко нарезанную ветчину.

‡агрузка…

Ингредиенты

Хлеб — 200 г

Бекон — 200 г

Твердый сыр — 100 г

Болгарский перец — 1 шт.

Кетчуп — по вкусу

Майонез — по вкусу

Приготовление

  1. Очистите и порежьте болгарский перец тонкой соломкой. Смешайте кетчуп с майонезом. Порежьте сыр тонкими слайсами.

  2. Слегка поджарьте кусочки хлеба для тостов на сухой сковороде. Затем аккуратно раскатайте их скалкой, смажьте смесью из майонеза и кетчупа.

  3. На хлеб положите кусочек сыра и болгарского перца. Сверните рулетик и оберните его 1–2 полосками бекона. Скрепите рулетики зубочистками.
  4. Поместите рулетики на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте блюдо 10–15 минут при 200 градусах, пока бекон не станет хрустящим.

Подавайте блюдо с пылу с жару, пока сыр внутри рулетиков аппетитно тянется. Вы можете смело экспериментировать с начинкой для хлеба, положив вместо болгарского перца что-нибудь другое, например, крабовые палочки. Получится очень необычно. Приятного аппетита!

< Предыдущая статья Следующая статья >

Понравилось?! Поделись с друзьями!

Источник

Добавить комментарий